Происшествия

До 15 лет лишения свободы грозит мужчине за употребление наркотиков

16.09.2010 15:32|ПсковКомментариев: 3

До 15 лет лишения свободы грозит мужчине за употребление наркотиков. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора Усвятского района А. Иващенко, прокуратурой в Невельский районный суд для рассмотрения по существу направлено уголовное дело в отношении Г.

Установлено, что 1 июля 2010 года через таможенную границу РФ в районе ТП «Дрозды» Великолукского таможенного поста он на автомобиле, которым управлял по доверенности, незаконно переместил наркотическое средство диацетилморфин (героин) общей массой 6,307 г, что является особо крупным размером.

В ходе расследования уголовного дела следствием установлено, что Г. перемещал наркотическое средство диацетилморфин (героин) для личного употребления.

Таким образом, ему предъявлено обвинение в совершении не только преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 188 УК РФ «Контрабанда», но и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотических средств, совершенные в особо крупном размере». И ему грозит до 15 лет лишения свободы за совершенные им преступления.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
Последние новости