Сегодня: Понедельник, 27 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Форум предпринимателей День национальной гвардии Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Черное молоко



В Великолукской районной больнице скончался мужчина, избитый женщиной

29.09.2010 11:49 ПЛН, Псков

В Великолукской районной больнице скончался 39-летний мужчина, избитый женщиной. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, мужчина был доставлен в медучреждение с диагнозом  интоксикационная кома. Смерть произошла 25 сентября, в милицию информация поступила 28 сентября.

По  результатам  судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть наступила в результате  черепно-мозговой травмы, травмы  левой  теменной области. В совершении преступления подозревается 32-летняя безработная женщина. Подозреваемая задержана, возбуждено уголовное дело статье 111 часть 4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью)

В Пскове 27 сентября из квартиры по ул. Алтаева свободным  доступом совершена кража мобильного телефона. Подозревается 20 –летний молодой человек. Подозреваемый судим, не работает.   

В Опочке из  квартиры по ул. Ленина свободным доступом украден мобильный телефон. Кража произошла 28 сентября с 4.00 до 5.30.  Ущерб пострадавшая оценила в 11 тыс. рублей. Кражу совершил 29-летний ранее судимый безработный. Похищенное изъято, проводится проверка.

28 сентября в милицию поступило заявление о краже ноутбука и мобильного телефона из дома в деревне Марково (Островский район). Кража произошла в ночь на 22 сентября  свободным доступом. Ущерб устанавливается. Подозреваются двое: 21-летний молодой человек и 43-летний мужчина. Оба судимы, не работают.

В Порховском районе 28 сентября мужчина заявил о краже, произошедшей в ночь на 7 сентября. Из автомашины  ВАЗ-21099 на ул. Новой в д. Хилово свободным доступом украден мобильный телефон. Ущерб составил 1200 рублей. Подозревается 21-летний судимый безработный.

В Псковском районе в милицию заявили о краже, совершенной в период с 6 по 10 августа. Злоумышленник пробрался через крышу в гараж у дачного дома в деревне Патрово и похитил  имущество на сумму 14 000 рублей. Подозревают 27-летнего безработного. Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело по статье 158 часть 2 УК РФ.                                 

В Пскове 28 сентября в квартире по ул. Пригородной женщина путем обмана завладела  деньгами в сумме 85 тыс. рублей. Личность женщины устанавливается. Проводится проверка. Аналогичное преступление произошло днем ранее в деревне Лопатово (Псковский район). Добычей мошенницы стали 17 тыс. рублей. 

В Усвятском участковом лесничестве совершена незаконная порубка деревьев  лиственных пород. Ущерб устанавливается. Подозревается 45-летний безработный, у него  изъята бензопила.

Всего 28 сентября на территории Псковской области было зарегистрировано 61 преступление, из них раскрыто 44. В том числе: одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (раскрыто), один грабежи (не раскрыт), 21 кража (раскрыто 10).

Раскрыто 3 ранее совершенных преступления.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь