Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Фестиваль Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Разбойное нападение на АГЗС в Пыталово раскрыли благодаря мобильному телефону

29.09.2010 13:17 ПЛН, Псков

Разбойное нападение на АГЗС в Пыталово раскрыли благодаря мобильному телефону. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора Пыталовского района Надежда Зиновьева, прокуратура признала законным и обоснованным постановление о возбуждении следственным отделением ОВД по Пыталовскому району уголовного дела по ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

Обстоятельства дела следующие. 15 сентября около 1 часа ночи двое мужчин подошли к автогазозаправочной станции на улице Белорусской в г. Пыталово с целью разбойного нападения. Один из них был в маске. Женщину-оператора заправки повалили на землю, с целью подавления сопротивления  ударили ногой в бок, угрожая убийством, оттащили к ограждению территории заправки. Ее ударили пустой стеклянной бутылкой по голове, от чего женщина потеряла сознание. Затем преступники проникли в помещение заправки и похитили из кассы деньги в сумме 22 750 рублей и мобильный телефон, после чего скрылись.

Один из преступников, 32-летний неработающий ранее не судимый местный житель, подарил похищенный мобильный телефон своему другу. Телефон у него обнаружили сотрудники милиции. Поэтому 20 сентября удалось задержать одного из грабителей, ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В соответствии с Уголовным кодексом РФ, виновным грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31