Новости партнеров
Происшествия

В Дедовичскую ЦРБ доставлена женщина с ножевым ранением

30.09.2010 10:44|ПсковКомментариев: 0

28 сентября в ЦРБ Дедовичского района была из деревни Алешня  была доставлена женщина 1960 года рождения с диагнозом «проникающие  ножевое  ранение брюшной  полости». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД Псковской области, в совершении преступления подозревается мужчина 1966  года рождения, неработающий, ранее судимый. Он административно задержан. По данному факту проводится проверка.

29 сентября в Пскове при личном досмотре в  доме по пер. Комиссаровскому у неработающего мужчины 1979 года рождения обнаружено  и  изъято  6 патронов калибра 9 мм.  Проводится проверка.

Также 29 сентября жительница Бежаницкого района заявила, что у нее в ночь на  17 сентября из дома украли  DVD-плеер. Ущерб составил  1200  руб. В краже подозревается неработащий мужчина 1984  года рождения, ранее судимый. Похищенное изъято, проводится проверка.

В этот же день о краже заявила в милицию и жительница Порховского района. У нее  в период с 22 по 23 сентября с приусадебного участка у дома в деревне Черевище украли   картофель.  Ущерб составил 2000  руб. В хищении подозревается неработающая женщина 1955  года рождения. По факту кражи проводится проверка. 

Всего 29 сентября на территории Псковской области было зарегистрировано 51 преступление. В том числе 1 умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 2 грабежа, 19 краж. 32 преступления раскрыты. Кроме того, раскрыто еще 7 ранее совершенных преступлений.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.