Новости партнеров
Происшествия

30 тыс. рублей штрафа заплатит пскович за рукоприкладство в отношении сотрудников ГИБДД

06.10.2010 12:50|ПсковКомментариев: 20

Псковским городским судом вынесен обвинительный приговор по уголовному делу, расследованному следственным отделом по Пскову по обвинению 40-летнего псковича в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову Иван Васильев, в ходе следствия было установлено, что ночью 27 июня 2010 года сотрудниками ГИБДД Пскова был обнаружен автомобиль, двигавшийся без включенного света фар, что является правонарушением, ответственность за которое предусмотрена ст.12.20 КоАП РФ. После остановки водитель транспортного средства вышел из автомобиля и заявил, что он является пешеходом, отказавшись при этом предъявлять документы. В ответ на законные требования сотрудников милиции проследовать в служебный автомобиль для составления протокола мужчина, не желая быть привлеченным к административной ответственности, с целью скрыться от работников ГИБДД, нанес им несколько ударов руками, после чего убежал, пользуясь тем, что на улице было темно. В дальнейшем его местонахождение было установлено и он был задержан.

20 сентября 2010 года по приговору суда мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ, ему назначен штраф в размере 30 тысяч рублей. Приговор вступил в законную силу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 663 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.