Новости партнеров
Происшествия

Петербуржец-наркоман, расчленивший тело собственной матери, прятался в одном из псковских монастырей

13.10.2010 09:34|ПсковКомментариев: 20
В начале октября 30-летний мужчина расправился с собственной матерью за то, что она оберегала его от наркотиков и пыталась лечить. Как сообщает телеканал 100 ТВ, настолько шокирующего дела оперативники давно не видели. Следственный отдел Приморского района 12 часов собирал по лесополосам Ленобласти останки женщины, которые ее сын перемешал с мусором и закопал.

Когда уговоры бросить наркотики перестали действовать, женщина решила пойти со своим сыном на сделку. Она оплачивает все его долги, отпрыск отрабатывает их в ремонтной фирме родительницы. На стройплощадке заботливая женщина только начала размечать фронт работы, как молодой человек разом решил нарушить уговор. «Она нагнулась, я ее молотком. Потом я испугался и начал наносить удары по голове. Упала».

По версии следствия, молодой человек собрал с женщины все драгоценности, вытащил из кармана мобильный телефон и обменял все награбленное на наркотики. Доза, которая требовалась мужчине, даже по меркам бывалых очень большая – ежедневно 5 граммов героина.

Но даже после такой инъекции задержанный смог совершить невозможное и скрыть все следы.Наркоман расчленил тело, вырезал внутренности, после чего вывез на Приозерское шоссе между 21 и 43 км. На машине своей матери подозреваемый вывозил части ее тела.

Задержать подозреваемого удалось в Псковском монастыре, где он пытался отсидеться. Задержанный сразу же решил сотрудничать со следствием. Сейчас оперативники собираются проводить психиатрическую экспертизу – уж больно спокоен и равнодушен молодой человек после таких переживаний. Хотя признаются следователи, у наркоманов со стажем любовь к близким не может побороть страсть к наркотикам.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.