Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Петербуржец-наркоман, расчленивший тело собственной матери, прятался в одном из псковских монастырей

13.10.2010 09:34 ПЛН, Псков

В начале октября 30-летний мужчина расправился с собственной матерью за то, что она оберегала его от наркотиков и пыталась лечить. Как сообщает телеканал 100 ТВ, настолько шокирующего дела оперативники давно не видели. Следственный отдел Приморского района 12 часов собирал по лесополосам Ленобласти останки женщины, которые ее сын перемешал с мусором и закопал.

Когда уговоры бросить наркотики перестали действовать, женщина решила пойти со своим сыном на сделку. Она оплачивает все его долги, отпрыск отрабатывает их в ремонтной фирме родительницы. На стройплощадке заботливая женщина только начала размечать фронт работы, как молодой человек разом решил нарушить уговор. «Она нагнулась, я ее молотком. Потом я испугался и начал наносить удары по голове. Упала».

По версии следствия, молодой человек собрал с женщины все драгоценности, вытащил из кармана мобильный телефон и обменял все награбленное на наркотики. Доза, которая требовалась мужчине, даже по меркам бывалых очень большая – ежедневно 5 граммов героина.

Но даже после такой инъекции задержанный смог совершить невозможное и скрыть все следы.Наркоман расчленил тело, вырезал внутренности, после чего вывез на Приозерское шоссе между 21 и 43 км. На машине своей матери подозреваемый вывозил части ее тела.

Задержать подозреваемого удалось в Псковском монастыре, где он пытался отсидеться. Задержанный сразу же решил сотрудничать со следствием. Сейчас оперативники собираются проводить психиатрическую экспертизу – уж больно спокоен и равнодушен молодой человек после таких переживаний. Хотя признаются следователи, у наркоманов со стажем любовь к близким не может побороть страсть к наркотикам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31