Новости партнеров
Происшествия

250 тысяч рублей заплатила псковичка за любовь афериста-бомжа

13.10.2010 12:57|ПсковКомментариев: 21

250 тысяч рублей заплатила псковичка за любовь. Как пишет «КурьерЪ» в материале «Брачный аферист», женщина разместила объявление о знакомстве в газете. На него откликнулось несколько человек, но для встречи она выбрала мужчину, который, как оказался, был простым брачным аферистом.

А потом неделя встреч на берегу реки Великой, разговоры по душам, признание в любви и предложение руки и сердца. Женщина-педагог, только несколько лет назад переехала в Псков из района. Пока снимала жилье с двумя взрослыми детьми, но те планировали вступить в ипотеку. А тут мужчина сделал ей предложение приобрести домик, который он присмотрел на окраине Пскова. Срочно нужны деньги. В течение трех дней доверчивая женщина получила кредит в размере 250 тысяч рублей, которые сразу и забрал мошенник. Больше она его не видела.

Найти афериста помогла ММС, которую он ей некогда прислал. В итоге было установлено, что жених – самый обыкновенный бомж без прописки и работы. Машину он арендовал за 180 рублей  в час. Все полученные кредитные деньги потратил, осталось лишь 18 тысяч. Пострадавшая настроена на прекращение уголовного дела по данному факту. По ее словам, мужчина обещал вернуть ей деньги, продав купленную машину. Сейчас же работает на двух работах, чтобы выплачивать взятый кредит.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 617 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.