Сегодня: Воскресенье, 19 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 Квартиры для счастливых людей МеdEХРО.PRO-SPORT Glades.ru Набор в йога студию в Пскове Факторинг от Промсвязьбанка Nordman Lumi для псковской зимы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



В администрации Пскова произошла драка с участием 73-летнего предпринимателя и чиновников

15.10.2010 16:59 ПЛН, Псков

В администрации Пскова произошла драка с участием 73-летнего предпринимателя и чиновников. Об этом инциденте Псковской Ленте Новостей стало известно со слов родственников предпринимателя Тимофеева.

В редакцию ПЛН обратились родственники потерпевшего. По их словам, 14 октября председатель комитета социально-экономического развития и потребительского рынка администрации города Пскова Виктор Петров и его заместитель, начальник отдела торговли, общественного питания и бытовых услуг Евгений Хохлов в своем рабочем кабинете избили пожилого предпринимателя Виктора Тимофеева, когда он обратился с протестом относительно их действий.

Как сообщили родственники пострадавшего, у Виктора Михайловича сломано четыре ребра, палец на правой руке, а также получены многочисленные гематомы лица и тела.

Как удалось выяснить ПЛН, конфликт предпринимателя с председателем комитета потребительского рынка возник из-за закрытия павильона, торгующего хлебом на Октябрьском проспекте, 33, который принадлежал Тимофееву. По словам родственников, Виктор Михайлович торговал там хлебом более 10 лет, платил все налоги и сборы. Чиновники же задумали очистить проспект от ларьков и постановили закрыть павильон Тимофеева.

Днем 14 октября павильон был закрыт, в это время Тимофеев был за городом. По возвращении он сразу пошел в городскую администрацию выяснять ситуацию. Родственники не отрицают того, что Тимофеев был на взводе и мог выражаться нецензурно, вести себя агрессивно. Что конкретно послужило началом драки, родственникам неясно, но, с их слов, Петров и Хохлов повалили Тимофеева на пол и стали избивать ногами. «Били по почкам, печени, а Петров каблуком наступил на палец руки и сломал его, - рассказали родственники. - Их еле от него оттащили, он так и остался лежать на полу в кабинете, пока не приехала милиция и скорая».

По словам родственников Тимофеева, они уже позвонили в Единую дежурно-диспетчерскую службу 055, в милицию и сделали официальное заявление по поводу случившегося. В редакцию ПЛН они обратились для того, чтобы данная информация дошла до нового руководителя городской администрации Петра Слепченко.

Псковская Лента Новостей решила разобраться в ситуации более подробно, и она оказалась неоднозначной. В службе 055 корреспонденту подтвердили, что вчера им звонил Тимофеев. «Он к нам обращался, чтобы мы об этом инциденте доложили руководству администрации. Мы, в свою очередь, объяснили - если вас избили, обращайтесь в правоохранительные органы», - сообщили корреспонденту ПЛН в службе 055.

Как сообщил председатель комитета социально-экономического развития и потребительского рынка администрации города Пскова Виктор Петров, «потерпевший» сам первым полез в драку.

«Тимофеев торговал в неположенном месте, и к нему были приняты меры административного воздействия, он торговал в неположенном месте. Сотрудницы нашего комитета составили протокол до обеда. После обеда он ворвался к ним в кабинет, ударил двух женщин и еще одного нашего сотрудника. Его скрутили и вызвали милицию», - объяснил В. Петров, добавив, что побитые сотрудники комитета побывали у врача и продолжают работать.

Между тем, на вопрос, было ли по отношению к Тимофееву применено насилие со стороны Петрова и Хохлова, Петров не подтвердил и не опроверг.

«Эти вопросы к милиции. Материалы дела у них. Я же не буду за них комментировать. Я могу сказать, сколько гречка стоит, а это вопрос правового характера», - сказал председатель комитета.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Драка в администрации города


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30