Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Бизнес-решения вне рамок 7 причин платить за газ вовремя Резиновые сапоги осенью? Ниже не будет! Широкий выбор масел Балтийский лизинг Будь в форме-7 МеdEХРО.PRO-SPORT Концерт памяти Аренда «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Женщины, на которых совершено нападение в Пскове, были «подшофе»

18.10.2010 14:31 ПЛН, Псков

Женщины, на которых рано утром 17 октября было совершено дерзкое нападение в Пскове, были «подшофе». Об этом сообщил начальник УВД по Псковской области Борис Говорун на брифинге, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Говорун напомнил, что неизвестный мужчина, по предварительным данным, один напал на жительниц Пскова,43 и 47 лет, и совершил в отношении них действия насильственно-сексуального характера. В итоге одна женщина скончалась на месте, вторая - убежала.

«Ее жизнь вне опасности. Я с ней вчера встречался», - заявил начальник областного УВД. При этом он добавил, что состояние женщины все-таки тяжелое, сейчас у нее болевой шок.

По его словам, инцидент произошел примерно в 4.30. На камере видеонаблюдения на площади Победы было видно, что примерно в 4.11 женщины прошли Вечный огонь в направлении ул.Юбилейной. Женщины пересекли мост 50-летия Октября и только вышли в район лесопарка, как последовало два удара», - сообщил начальник УВД. При этом он опроверг данные некоторых СМИ о том, что неизвестный ударил женщин тяжелым предметом. С его слов, неизвестный повалил женщин, дал каждой по голове, они потеряли сознание,и он их волоком потащил в лесопарк, где и начал издевательства.

«Действия мужчины носили насильственный характер. Он избивал женщин, издевался над ними, как отпетый маньяк, используя сучья деревьев и бутылки. Побои в основном наносил в область головы, бил только ногами. Полового акта у него с женщинами не было», - заявил Говорун. Подробности произошедшего известны со слов потерпевшей женщины, которая осталась в живых.

Также начальник УВД области сообщил, что обе дамы на момент происшествия были «не слегка подшофе». «Они, видимо, приключений начали искать далеко до пяти утра. До этого ни одно питейное заведение посетили, минимум по бутылке шампанского в последнем заведении выпили, и еще до этого. Поэтому нападавший их и не побоялся. Он,скорее всего, видел их с расстояния», - добавил Говорун. Как объяснила выжившая женщина, она с подругой решила пройтись пешком, потому что подвыпили.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31