Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Несмотря на сильные побои, убитая у Мирожского монастыря женщина, умерла от удушья

18.10.2010 17:25 ПЛН, Псков

Причиной смерти одной из женщин стало удушье. Об этом на прошедшем в понедельник, 18 октября, брифинге с журналистами сказал начальник УВД по Псковской области Борис Говорун.

Он напомнил, что женщины, найденные мертвыми в лесопарке на Поземского и в Крестах были задушены преступником. И та, и другая, - раздеты. Одна изнасилована, о второй это сказать труднее, потому как она была проституткой и имела в тот вечер сексуальные контакты.

«Правда, по первом случаю, который на Поземского 23 сентября произошел мы сомневались, что это маньяк. Девушка проживала одна, у нее  было несколько парней, с которыми она дружила. Она была симпатичная и полагали мы, что это какое то разовое событие, потому что утром она шла по этому месту в короткой юбке и не только маньяк мог это сделать. А вы ведь знаете, сколько у нас наркоманов. Думали, что может какой обкуренный наркоман это сделал. Не было твердой уверенности, что это маньяк, а этот факт, произошедший 17 октября подтвердил, что, наверное, мы ошиблись», - сообщил он.

Борис Говорун рассказал, что одна из женщин, на которых было совершено нападение 17 октября также была задушена. «Усилий ее убить не надо было и предпринимать. Она от побоев уже почти бездыханная была. Просто надо было ей закрыть нос и рот и все», - отметил он.

По словам, начальника УВД по Псковской области, последний раз маньяк в Пскове орудовал в 2002 году. На его счету было 4 жертвы, которых он просто душил шарфом. Мужчина был душевно-больным, испытывал отвращение к женскому полу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31