Новости партнеров
Происшествия

МЧС: Причины пожара на «Псков-Полимере» - либо человеческий фактор, либо технологические проблемы

19.10.2010 14:26|ПсковКомментариев: 20

Причинами пожара на «Пско-Полимере» могут стать либо человеческий фактор, либо технологические проблемы. Об этом, как передает корреспондент ПЛН, заявил заместитель начальника главного управления МЧС по Псковской области Олег Черней. Он подчеркнул, что «само загореться не могло», и что «пожнадзору еще предстоит во всем детально разобраться».

Псков

«Собственнику склада не позавидуешь, - отметил Олег Черней. - Надеюсь он сделает соответствующие выводы по поводу обеспечения пожарной безопасности. Но пожары, к сожалению, случаются. Главное, что никто не погиб».

Комментируя вопрос журналиста, не является ли пожар «местью конкурентов», Олег Черней назвал это «вопросам к руководству, которое должно обеспечивать безопасность своих объектов».

Также Олег Черней поблагодарил главу администрации города Петра Слепченко за оперативное вмешательство в ситуацию, отметив, ранее такой быстрой реакции от администрации не было. Со своей стороны Петр Слепченко пообещал поддержать «Псков- Полимер», чтобы предприятие продолжало работать в прежнем режиме.

Напомним, что пожар на псковском заводе «Псков-Полимер» начался днем 19 октября. Материальный ущерб пока не установлен.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 633 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.