Происшествия

Жизнь двух человек унесли пожары в Псковской области 19 октября

20.10.2010 12:28|ПсковКомментариев: 0

21 выезд совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 19 октября. Из них 7 - на пожары, 4 - на загорания. Девять вызовов оказались ложными. В огне погибло два человека.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в деревне Карамышево Псковского района на веранде жилого дома 85-летней пенсионерки повреждена стена и потолок на площади 6 м. кв., закопчено. Имущество застраховано.

В деревне Мачково Порховского района в жилом доме поврежден пол в одной из комнат, закопчено. На месте обнаружен труп хозяйки, 1930 года рождения. В деревне Чернево Гдовского района сгорел жилой дом. Одна половина нежилая. Хозяин второй половины дома, 1960 года рождения, найден погибшим. Спасено хлев летняя кухня.

В Великих Луках в жилом доме на улице Горицкой выгорело внутри дома по всей площади, сгорела пристройка. Спасено – жилой дом, две хозяйственные постройки. Дачный дом сгорел в деревне Капустино Палкинского района. На улице Народной в Острове сгорел автомобиль ВАЗ 21099 1992 года выпуска.

Напомним также, что вчера на улице Железнодорожной в Пскове произошел пожар на заводе «Псков-Полимер». В ангаре огнем уничтожен цех по производству пластиката для резиновой обуви на площади 455 м. кв., оборудование, сырье. Сообщение о начавшемся пожаре поступило на пульт оперативного дежурного ЦУКС МЧС России по Псковской области в 12.51 от очевидца. В 13.00 на место пожара прибыл караул ПЧ-2 (8 человек, 2 ед. техники) и оперативный дежурный службы пожаротушения. Было установлено, что горит ангар, принадлежащий заводу «Псков-Полимер». Через несколько минут к месту пожара были стянуты дополнительные пожарные расчеты. Открытое горение было ликвидировано в 14.25. Полностью пожар был ликвидирован в 16.00, после чего пожарные начали разбирать завалы и осуществлять проливку конструкций. Причины возгорания и материальный ущерб устанавливаются. Пострадавших среди персонала нет.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 668 человек
Лента новостей
Последние новости