Происшествия

В Томской области сбитую пьяным милиционером девушку додавила «скорая»

21.10.2010 08:43|ПсковКомментариев: 10

19 октября, в вечернее время в поселке Каргасок (Томская область) на улице Кирова сотрудник милиции совершил наезд на трех пешеходов, которые двигались вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении. После чего прибывший на место ДТП автомобиль «скорой помощи» под управлением сорокадевятилетнего водителя совершил наезд на находившуюся на проезжей части пострадавшую. От полученных травм пятнадцатилетняя девочка скончалась на месте происшествия, ее подруги были доставлены в больницу с диагнозом сотрясение головного мозга, у одной из них - перелом голени.

Как сообщает пресс-служба регионального УВД, в ходе выяснения обстоятельств случившегося установлено, что прапорщик милиции старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД управлял личным автомобилем в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Начальником УВД он отстранен от исполнения служебных обязанностей.

В настоящее время следствие пока не может сказать, какие именно травмы – от наезда машины милиционера или скорой помощи – стали причиной гибели пострадавшей. По факту ДТП проводится служебная проверка. Результаты будут известны 25 октября.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 64 человека
Лента новостей
Последние новости