Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Kia Rio за 444 р. в день Николай Рассадин в Театр кукол Аренда Как бороться с интернет-зависимостью у детей Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



В Томской области сбитую пьяным милиционером девушку додавила «скорая»

21.10.2010 08:43 ПЛН, Псков

19 октября, в вечернее время в поселке Каргасок (Томская область) на улице Кирова сотрудник милиции совершил наезд на трех пешеходов, которые двигались вдоль правого края проезжей части дороги в попутном направлении. После чего прибывший на место ДТП автомобиль «скорой помощи» под управлением сорокадевятилетнего водителя совершил наезд на находившуюся на проезжей части пострадавшую. От полученных травм пятнадцатилетняя девочка скончалась на месте происшествия, ее подруги были доставлены в больницу с диагнозом сотрясение головного мозга, у одной из них - перелом голени.

Как сообщает пресс-служба регионального УВД, в ходе выяснения обстоятельств случившегося установлено, что прапорщик милиции старший конвоя группы охраны и конвоирования изолятора временного содержания Каргасокского РОВД управлял личным автомобилем в неслужебное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Начальником УВД он отстранен от исполнения служебных обязанностей.

В настоящее время следствие пока не может сказать, какие именно травмы – от наезда машины милиционера или скорой помощи – стали причиной гибели пострадавшей. По факту ДТП проводится служебная проверка. Результаты будут известны 25 октября.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь