Происшествия

Склад филиала ООО «Псковпищерпом» горел в Невеле

25.10.2010 11:57|ПсковКомментариев: 7

35 выездов совершили пожарные службы Псковской области в период с 22 по 24 октября. Из них 10 - на пожары, 12 - на загорания. 11 вызовов оказались ложными. Два человека погибли.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 22 октября в жилом доме на Третьей Советской улице в Опочке сгорела кровля. В одной квартире выгорела комната. Спасено от огня четыре соседних дома и четыре жилых постройки.

На улице Труда в Великих Луках выгорела комната в жилом доме. Закопчено внутри.  Спасено два человека, жилой дом и три постройки.

23 октября в деревне Лесицко Печорского района сгорела двухэтажная баня. Жилой дом сгорел в деревне Стайки Невельского района. Хозяйка, 1941 года рождения, обнаружена погибшей. В деревне Ремда Гдовского района сгорел дачный дом, в деревне Кунавино Бежаницкого района огонь уничтожил кровлю жилого дома, выгорело внутри.

24 октября сгорел жилой дом в деревне Кусва Псковского района. Хозяин дома, 1964 года рождения, обнаружен погибшим. Нежилой дом, три хозяйственные постройки под одной кровлей, баня и надворная постройка сгорели в деревне Бриданово Красногородского района. В Невеле на складе, принадлежащем филиалу ООО «Псковпищепром», огнем повреждены стены, кровля и имущество (упаковочный материал) на площади 135 м.кв. Спасены склад и имущество.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 195 человек
Лента новостей
Последние новости