Происшествия

Подпольное игорное заведение накрыли псковские милиционеры

25.10.2010 16:45|ПсковКомментариев: 18

Псков

Подпольное игорное заведение закрыли псковские милиционеры. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Пскову получили информацию о том, что в городе организуются и проводятся нелегальные азартные игры.

24 октября 2010 года сотрудникам ОБЭП городского УВД, совместно с коллегами из УВД по Псковской области  удалось проникнуть в подпольное игорное заведение, которое располагалось в жилом доме на улице Красноармейской.

В ходе проверки было установлено, что в данном помещении проводятся незаконные азартные игры с использованием игровых автоматов старого образца, не имеющих доступа к сети «Интернет». В настоящее время деятельность заведения приостановлена. Оперативники изъяли 11 игровых аппаратов.

Подпольное игорное заведение имело хорошо организованную систему защиты. Вход, а также прилегающая территория были оборудованы системой наружного видеонаблюдения. Зал игровых автоматов находился за хорошо укрепленной металлической дверью. В заведении на первом этаже постоянно находился охранник и оператор, а сами игровые аппараты располагались в подвальном помещении.

Посетитель передавал денежные средства оператору игровых автоматов, а тот, в свою очередь, при помощи специальных ключей, зачислял на игровой аппарат кредит равный внесенной денежной сумме. После чего посетитель зала, по своему усмотрению мог вести игру на игровом аппарате.

Доступ в зал игровых автоматов имел ограниченный круг лиц, дверь которым открывалась исключительно по предварительному звонку. В настоящее время по данному факту проводится проверка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости