Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Шансон В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Псковичка, убежавшая от маньяка, дает показания в городском отделе милиции

26.10.2010 11:09 ПЛН, Псков

Девушка, накануне вечером убежавшая от маньяка в Пскове, дает показания в городском отделе милиции. Об этом стало известно Псковской Ленте Новостей из проверенных источников.

«Вечером 25 октября на курсантку-второкурсницу Псковского юридического института напал неизвестный, когда она возвращалась со службы. Он напал на нее из-за забора, схватил за капюшон и оттащил с тротуара. Но девушка оказалась крепкой и смогла убежать. На данный момент она дает показания в городском отделе милиции», - сообщил источник.

Добавим также, со ссылкой на пресс-службу администрации Псковской области, произошедший случай стал предметом обсуждения на очередном заседании администрации региона. По словам начальника областного УВД Бориса Говоруна, нападение на курсантку ПЮИ произошло в районе 22 часов. Девушке удалось убежать от преступника благодаря тому, что она не растерялась, набрала горсть земли и бросила ее в глаза нападавшему. Он на мгновение ослабил хватку, девушка сумела убежать. «Серьезных увечий нападавший не нанес», - сказал Борис Говорун и добавил, что после сообщения о нападении сотрудники правоохранительных органов перешли на усиленный режим несения службы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь