Происшествия

Сапоги, фонарик и электрокабель украл мужчина из дома в Псковском районе

28.10.2010 10:49|ПсковКомментариев: 2

За прошедшие сутки, 27 октября, на территории Псковской области было зарегистрировано 48 преступлений (30 раскрыты), среди них один случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), один грабеж (раскрыт), 23 кражи (10 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

27 октября в больнице Великих Лук скончался мужчина 1983 года рождения, который был доставлен из дома по улице Евдокимовской поселка Шелковской Великолукского района, с проникающим ножевым ранением грудной клетки слева. В совершении преступления подозревается женщина 1985 года рождения. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть».

27 октября из дома в деревни Борок Куньинского района путём проникновения через окно совершена попытка кражи газонокосилки и носимых вещей. Ущерб устанавливается. В краже подозревается мужчина 1969 года рождения. Похищенное изъято, проводится проверка.

В период с 24 по 26 октября из дома в деревни Клишово Псковского района путём выставления оконного стекла совершена кража сапог, фонарика и электрокабеля. Ущерб составил 2 185 рублей. В совершении подозревается гражданин 1986 года рождения. По факту кражи проводится проверка.

В ночь на 27 октября из дома по улице Совхозной в деревни Добручи Гдовского района путём выставления оконного стекла совершена кража видеоплеера и кассет. Ущерб устанавливается. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1968 года рождения. Похищенное изъято, проводится проверка.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 551 человек
Лента новостей
Последние новости