Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области изобличили мошенницу-гастролершу

28.10.2010 11:25|ПсковКомментариев: 5

Псков

В Псковской области раскрыта серия мошеннических действий в отношении пожилых граждан, которые произошли в текущем году на территории Пскова, Псковского, Плюсского, Островского и Дедовичского районов. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, во всех случаях лицо цыганской национальности, представившись социальным работником, под предлогом обмена денег совершало их хищения, оставляя потерпевшим в почтовом конверте «куклу» в виде ровно нарезанной бумаги.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий были получены сведения, что к указанным преступлениям причастна жительница города Гатчина Ленинградской области.

В ходе дальнейшей работы вышеуказанная гражданка была задержана и доставлена в ОВД по Псковскому району, где дала признательные показания по всем преступлениям данного характера, совершенным на территории области. В настоящее время собраны неопровержимые доказательства причастности мошенницы к данным хищениям, проводятся мероприятия, направленные на привлечение ее к уголовной ответственности и проверки на ее причастность к другим аналогичным преступлениям, совершенным на территории Новгородской области.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 325 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.