Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Шансон В Острове мемориал авиаторам На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Дедовичском районе сгорел дом, хозяйка найдена погибшей

01.11.2010 11:10 ПЛН, Псков

32 выезда совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период с 29 по 31 октября. Из них 6 на пожары,12 вызовов оказались ложными. В огне погибли 2 человека. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, скончалась в больнице женщина, 1924 года рождения, получившая ожоги 50% поверхности тела в результате пожара, произошедшего 28 октября в жилом доме в деревне Боровичи Порховского района.

29 октября в деревне Верхолино Псковского района сгорел сарай, 30 числа в деревне Платишино Красногородского района сгорел дачный дом, две хозяйственные постройки под одной кровлей и кровля третьей хозпостройки. Жилой дом сгорел на улице Космонавтов в Дедовичах.

31 октября на улице Ставского в Великих Луках выгорело внутри двух сараев, на улице Старорусской в Порхове в жилом доме образовался прогар в стене. Жилой дом сгорел в деревне Пригон Дедовичского района. Хозяйка, 1950 года рождения, обнаружена погибшей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь