Сегодня: Вторник, 19 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим У ребенка мерзнут ноги: что делать? Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Здоровье в движении! Театр кукол Аренда 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Виновника аварии с командующим ВДВ Шамановым арестовали

02.11.2010 09:51 ПЛН, Псков

Операция командующему ВДВ генерал-лейтенанту Владимиру Шаманову прошла успешно, врачи оценивают его состояние как стабильное, сообщил начальник госпиталя имени Бурденко полковник медицинской службы Игорь Максимов. «В результате операции были восстановлены тазобедренный и локтевой суставы, которые были повреждены в результате ДТП»,— сказал господин Максимов.

Между тем, по данным издания «Коммерсантъ», в Туле суд удовлетворил ходатайство следствия об аресте гражданина Таджикистана Довлатшо Элбигиева, находившегося за рулем грузовика, протаранившего машину Владимира Шаманова. Элгибиев обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть человека. Тем временем выяснилось, что, несмотря на законную регистрацию, гражданин Таджикистана не имел постоянного места жительства и ютился в строительном вагончике одной из местных фирм.

Еще на месте происшествия Элбигиев объяснял свой выезд на встречную полосу тем, что внезапно начала движение легковая машина, до того спокойно стоявшая на обочине, и он, якобы пытаясь ее объехать, был вынужден повернуть машину влево. Впрочем, высказывается и другая версия, согласно которой по встречной полосе мог двигаться автомобиль главкома, а когда его водитель увидел впереди грузовик, то вернулся на свою полосу движения, куда выскочил и стремившийся избежать столкновения водитель из Таджикистана. Какая из версий правильна, станет известно после обнародования официальных результатов технической экспертизы. 

Напомним, что Грузовик «МАЗ», в котором находились двое граждан Таджикистана, протаранил служебный BMW генерала на первом километре Московского шоссе, на въезде в Тулу. ЧП произошло около 9.40 30 октября. Водитель и пассажир грузовика попытались скрыться с места происшествия, но были задержаны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Loading...


Голосование

Устраивает ли вас, как в Пскове справляются с последствиями сильных дождей?












Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30