Происшествия

Вездеход выгорел в деревне Крутовраг Великолукского района

10.11.2010 12:13|ПсковКомментариев: 0

Семь выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки, 9 ноября. Два из них на пожары, два - на загорания, один вызов оказался ложным. В огне погиб один человек. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в деревне Федково Порховского района сгорел жилой дом и хозяйственная постройка. Хозяин, 1948 года рождения, обнаружен погибшим.

В деревне Крутовраг Великолукского района до прибытия пожарных было потушено возгорание, начавшееся в салоне вездехода ГАЗ 71, 1969 года выпуска. Хозяин, 1961 года рождения.

Кроме того, вчера псковские спасатели продолжали поиски тела мужчины, 1962 года рождения, утонувшего в реке Каменка в Псковском районе. На данный момент его тело не найдено. Напомним, что 7 ноября двое мужчин уехали на рыбалку на реку Каменка и не вернулись домой. Жена одного из них обратилась в правоохранительные органы. При выезде на место происшествия была обнаружена перевернутая лодка пропавших. Тело одного рыбака было найдено. Второго продолжают искать. По факту проводится доследственная проверка.

 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 193 человека
Лента новостей
Последние новости