Происшествия

Вездеход, сгоревший в Великолукском районе, был подожжен

11.11.2010 10:02|ПсковКомментариев: 1

Вездеход, сгоревший накануне в Великолукском районе, был подожжен. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.  Ранее сообщалось, что 10 ноября около 4.30 во дворе дома в деревне Крутовраг Великолукского района началось возгорание в салоне вездехода ГАЗ 71, 1969 года принадлежащего мужчине, 1961 года рождения. Пожар был потушен до прибытия пожарной бригады Как сообщили в УВД, транспортное средство загорелось в результате поджога, совершенного неработающим мужчиной, 1985 года рождения. В настоящее время он задержан. По факту проводится проверка.

В целом 10 ноября на территории Псковской области зарегистрировано 27 преступлений, из них раскрыто 19. В общем числе отмеченных преступлений семь краж (1 раскрыта).

В Великих Луках из комнаты в доме по улице Ставского совершена кража DVD-проигрывателя. Ущерб составил 2500 рублей. Совершил кражу неработающий гражданин, 1991 года рождения. 

Незаконная порубка трех кубометров леса зафиксирована в квартале Великолукского лесничества. Ущерб устанавливается. Совершил кражу леса неработающий судимый мужчина, 1974 года рождения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 323 человека
Лента новостей
Последние новости