Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Масло со скидкой! ответы ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Житель Невеля пытался сжечь тестя и тещу

12.11.2010 10:08 ПЛН, Псков

Уголовное дело в отношении жителя города Невеля, пытавшегося сжечь своих родственников, направлено в суд, сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области.

Заместителем прокурора Псковской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о совершении покушения на убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом (путем поджога жилого дома), которое не было доведено до конца по независящим от обвиняемого обстоятельствам (ч.3 ст.30 - п. "а", "е" ч.2 ст.105 УК РФ), и умышленного уничтожения имущества (жилого дома, хозяйственных построек) в результате пожара с причинением значительного ущерба для потерпевших (ч.2 ст.167 УК РФ).

К уголовной ответственности привлекается 33-летний житель  Невеля К., ранее судимый за совершение преступления против собственности.

Предварительным следствием установлено, что К.  в мае 2010 находился  в состоянии алкогольного опьянения и из чувства мести к своей жене и неприязни к ее родителям решил совершить убийство тестя и тещи путем поджога дома.

Придя около двух  часов ночи к их дому с 5-литровой канистрой бензина, он облил им дверь, пол веранды, дверь хозяйственной постройки, после чего поджог зажигалкой. С  места преступления К. скрылся. Проснувшиеся от пожара родители жены, держа детей на руках, смогли покинуть горящий дом.

В результате преступных действий К. родителям жены были причинены телесные повреждения в виде термических ожогов 1-2 степени лица и тела, а также полностью уничтожен дом с хозяйственными постройками. Ущерб причинен  на сумму свыше 500 тыс. рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Псковский областной суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31