Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Руки вверх! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Квартиры от муниципального застройщика Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Подозреваемый в совершении нападений на псковичек оказался моложе фоторобота

12.11.2010 16:18 ПЛН, Псков

Мужчина, задержанный по подозрению в совершении нападений на женщин и девушек в Пскове, оказался намного моложе, чем тот, который был изображен на фотороботе, составленном по описаниям пострадавших женщин. Как сообщил на брифинге 12 ноября начальник УВД по Псковской области Борис Говорун, задержанному мужчине меньше 30 лет, тогда как потерпевшие женщины давали насильнику 40 - 45 лет.

Борис Говорун на брифинге сделал официальное заявление о том, что подозреваемый в совершении ряда тяжких преступлений в сентябре - октябре был задержан криминальной милицией в ночь с 10 на 11 ноября.

Следственным управлением возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Проводится проверка фактов преступной деятельности этого гражданина. УВД располагает набором улик, которые дают основание предполагать, что он причастен к совершению других тяжких преступлений, в частности, нападений на женщин на улице Поземского, Кирсанова, у Мирожского монастыря, в Крестах, на Набате. «Есть надежда, что после проведения судебно-медицинской экспертизы подтвердится факт его причастности к преступлениям», - сказал Говорун. По его словам, задержанный признался только в нападении на женщину 13 сентября в лесопарке у военного госпиталя. В СМИ сообщений о данном инциденте не фигурировало.

Напомним, что ранее Псковской Ленте Новостей источник в правоохранительных органах сообщил, что задержанный сознался в совершении нападения на женщин на улице Л. Поземского 23 сентября и на Набате 25 октября. Борисом Говоруном на пресс-конференции данная информация озвучена не была. Также начальник областного УВД воздержался от озвучивания информации, является ли подозреваемый местным жителем или из другого региона. «Я не хотел бы давать заявления, которые не подтверждены на 100%», - сказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31