Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» «Кубок Ростелекома» Кинокайф Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Все на масленицу в «Покровский»! Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



В Пскове несовершеннолетняя в гневе ударила сотрудника милиции

13.11.2010 10:14 ПЛН, Псков

В Пскове в отношении несовершеннолетней, ударившей сотрудника милиции, возбуждено уголовное дело. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в октябре 2010 года в отдел милиции по Пскову обратилась несовершеннолетняя Б. и ее мать Ш..

Они сообщили о том, что N совершает в отношении них противоправные действия. Заявители прошли в кабинет к В., исполняющей обязанности дежурного дознавателя, для дачи объяснений. В ходе устного опроса женщине и ее дочери пояснили, что их сообщение содержит в себе признаки административного правонарушения.

Так же, В. сообщила заявителям, что разбирательством по данному факту будет заниматься служба участковых уполномоченных милиции. Женщине предложили составить заявление от ее имени, так как она является законным представителем несовершеннолетней. Девушка в ответ на пояснения должностного лица, выражая недовольство, ударила ее.

Постановление о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти) в отношении несовершеннолетней Б. прокуратурой города Пскова СО по г. Пскову СУ СК при прокуратуре РФ по Псковской области признано законным и обоснованным.

Прокуратурой города Пскова нарушений закона в ходе возбуждения уголовного дела по данному факту не установлено.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь