Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Непогода нынче в моде Фестиваль Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Возможно, псковский «маньяк» нападал на женщин из-за психических отклонений на почве импотенции

15.11.2010 16:53 ПЛН, Псков

Возможно, псковский «маньяк» нападал на женщин из-за психических отклонений на почве импотенции. Как сообщил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области начальник областного УВД Борис Говорун, такой факт не исключает следствие.

По его словам, есть ли у подозреваемого психические отклонения или нет, - объяснят заключения соответствующих экспертиз. Возможно, имеют место психические отклонения на почве импотенции и злобы по отношению к представительницам женского пола.

Напомним, со слов Бориса Говоруна, что в ночь с 10 на 11 ноября в одном из псковских клубов был задержан молодой человек, 1990 года рождения, который  подозревается в нападении на 28-летнюю женщину 13 сентября и совершении по отношению к ней насильственных действий сексуального характера. По факту возбуждено уголовное дело по статье 132.УК РФ. Следствие не исключает, что гражданин мог иметь отношение к другим фактам нападений на девушек и женщин, имевшим место с 23 сентября по 25 октября.

 В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Молодому человеку чуть больше 20 лет, он является бывшим военнослужащим известной псковской дивизии, прибыл в Псков в конце 2008 или начале 2009 года из Вологодской области. Подозреваемый не закончил службу, а был уволен.

Известно, что подозреваемый из благополучной семьи, единственный ребенок. Следствие предположило, что корни психических проблем подозреваемого могли идти из семьи, поскольку его мама разведена с первым мужем. «Но развод был в то время, когда обвиняемому было 4 года, поэтому он не помнит коллизий в семье», - рассказал начальник областного УВД.

Напомним, что в Пскове в период с 13 сентября по 25 октября произошло несколько нападений на женщин и девушек. Три жертвы нападений (ул. Л. Поземского, лесопарк у Мирожского монастыря и микрорайон Кресты) погибли. Троим (ул. Госпитальная, Набат, 2-а, и лесопарк у Мирожского монастыря) удалось сбежать, тем самым сохранив себе жизни.

В ночь с 10 на 11 ноября по подозрению в преступлении от 13 сентября был задержан 20-летний молодой человек, бывший военнослужащий, уроженец Вологодской области. В ходе допроса обвиняемый сообщил сведения, дающие следствию основания подозревать его в причастности к другим преступлениям.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31