Сегодня: Четверг, 23 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 Участки на берегу реки Великой Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей День национальной гвардии Все, что нужно для прохождения техосмотра, есть в сети магазинов «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Возможно, псковский «маньяк» нападал на женщин из-за психических отклонений на почве импотенции

15.11.2010 16:53 ПЛН, Псков

Возможно, псковский «маньяк» нападал на женщин из-за психических отклонений на почве импотенции. Как сообщил на пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области начальник областного УВД Борис Говорун, такой факт не исключает следствие.

По его словам, есть ли у подозреваемого психические отклонения или нет, - объяснят заключения соответствующих экспертиз. Возможно, имеют место психические отклонения на почве импотенции и злобы по отношению к представительницам женского пола.

Напомним, со слов Бориса Говоруна, что в ночь с 10 на 11 ноября в одном из псковских клубов был задержан молодой человек, 1990 года рождения, который  подозревается в нападении на 28-летнюю женщину 13 сентября и совершении по отношению к ней насильственных действий сексуального характера. По факту возбуждено уголовное дело по статье 132.УК РФ. Следствие не исключает, что гражданин мог иметь отношение к другим фактам нападений на девушек и женщин, имевшим место с 23 сентября по 25 октября.

 В настоящее время подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Молодому человеку чуть больше 20 лет, он является бывшим военнослужащим известной псковской дивизии, прибыл в Псков в конце 2008 или начале 2009 года из Вологодской области. Подозреваемый не закончил службу, а был уволен.

Известно, что подозреваемый из благополучной семьи, единственный ребенок. Следствие предположило, что корни психических проблем подозреваемого могли идти из семьи, поскольку его мама разведена с первым мужем. «Но развод был в то время, когда обвиняемому было 4 года, поэтому он не помнит коллизий в семье», - рассказал начальник областного УВД.

Напомним, что в Пскове в период с 13 сентября по 25 октября произошло несколько нападений на женщин и девушек. Три жертвы нападений (ул. Л. Поземского, лесопарк у Мирожского монастыря и микрорайон Кресты) погибли. Троим (ул. Госпитальная, Набат, 2-а, и лесопарк у Мирожского монастыря) удалось сбежать, тем самым сохранив себе жизни.

В ночь с 10 на 11 ноября по подозрению в преступлении от 13 сентября был задержан 20-летний молодой человек, бывший военнослужащий, уроженец Вологодской области. В ходе допроса обвиняемый сообщил сведения, дающие следствию основания подозревать его в причастности к другим преступлениям.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь

«« 2017 г.
«« март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31