Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Мобильное приложение Псков За деталями для подвески - в «Глэдис» Выставка «Строй-Дом» Консультирование в Пскове Присадки для топлива Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Псков-ЭКСПО



Участковый, заволокитивший принятие решения по нападению на псковичку 13 сентября, уволен из УВД

15.11.2010 17:34 ПЛН, Псков

Участковый милиционер, по вине которого произошла волокита в принятии решения по нападению на 28-летнюю женщину в Пскове 13 сентября, уволен из органов внутренних дел. Об этом сообщил на пресс-конференции 15 ноября начальник УВД по Псковской области Борис Говорун.

«Заявление от пострадавшей 13 сентября было принято, все было зарегистрировано. Материал был передан участковому милиции Степанову, который накануне был переведен в службу участковых милиционеров из подразделения по борьбе с экономическими преступлениями с низкими профессиональными качествами. Поэтому он заволокитил принятие решения,за что я распорядился уволить его из УВД  как профнепригодного», - сообщил Борис Говорун. Непрофессиональные действия Степанова были выявлены, когда следствие уже активно работало с потерпевшей.

Напомним, что 13 сентября возле военного госпиталя на улице Госпитальной на 28-летнюю девушку напал неизвестный, ударил бутылкой по голове и совершил насильственные действия сексуального характера. Следственным управлением возбуждено уголовное дело по ст. 132 УК РФ. В ночь с 10 на 11 ноября по подозрению в данном преступлении был задержан 20-летний молодой человек, бывший военнослужащий, уроженец Вологодской области. В ходе допроса обвиняемый сообщил сведения, дающие следствию основания подозревать его в причастности к преступлениям, совершенным 23 сентября в районе ул. Л. Поземского и 17 октября у Мирожского монастыря. Данные сведения тщательно проверяются.

Как стало известно Псковской Ленте Новостей, на пострадавшую напали, когда она возвращалась из клуба «Бинго», где работала, чтобы прокормить своего годовалого сына. На «скорой помощи» женщину увезли в реанимацию, где она провела несколько дней. Участковый милиционер пришел к пострадавшей только через 8 дней после случившегося и отнесся к ее ситуации без должного внимания, из-за чего принятие решений было «заволокичено». Следствие стало активно сотрудничать с девушкой после того, как в городе произошли новые нападения на псковичек.  

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Маньяк в Пскове


 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30