Сегодня: Пятница, 24 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Patron - товарная марка, которой можно доверять Сплошные праздники Все на масленицу в «Покровский»! «Кубок Ростелекома» Ежик в тумане  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Житель Красногородска третий раз просит не лишать его свободы за преступление

18.11.2010 11:12 ПЛН, Псков

Житель Красногородска третий раз просит не лишать его свободы за преступление. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель прокурора Красногородского района, младший советник юстиции Илья Зиновьев, прокуратурой Красногородского района 17 ноября 2010 года поддержано государственное обвинение в мировом суде Красногородского района при рассмотрении уголовного дела по обвинению жителя Красногородского района в краже (ч.1 ст.158 УК РФ).

В ходе расследования и судебного разбирательства установлено, что вечером 28 августа 2010 31-летний мужчина зашёл в дом к своей знакомой в д.Кресты Красногородского района. Уже находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина попросил у неё денег на спиртное. Понимая, что денег хозяйка не даст, он украл из лежащего в комнате кошелька 2000 рублей. Женщина обнаружила кражу через некоторое время, когда пришла в магазин за продуктами. Она сразу же заявила в милицию.

Обвиняемый полностью признал свою вину и просил суд в третий раз не лишать его свободы за преступление. Мужчина уже дважды с 2008 года мужчина осуждался к условным срокам за кражи и не сделал для себя должных выводов. Поэтому суд приговорил его к 2 годам 4 месяцам лишения свободы в исправительной колонии строго режима.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь