Новости партнеров
Происшествия

На почве внезапно возникшей неприязни великолучанин устроил поножовщину в центре города

22.11.2010 11:11|ПсковКомментариев: 4
Направлено в суд уголовное дело по факту убийства великолучанина, сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по г.Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Алексей Петренко.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что 15 ноября 2009 года между П., 1973 года рождения, и С. на почве внезапно возникшей неприязни возник конфликт, который перерос в драку. В ходе возникшей драки на проезжей части вблизи дома на улице Некрасова в городе Великие луки, П. с целью убийства С. достал из кармана своей одежды нож. Он умышленно нанёс не менее четырёх ударов по телу С., причинив ему тем самым телесные повреждения, которые обусловили наступление смерти С. Впоследствии П. с места преступления с орудием убийства скрылся.

15 ноября 2010 года следственным отделом по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области направлено прокурору города Великие Луки для утверждения обвинительного заключения и направления в суд уголовное дело, возбуждённое 15 ноября 2009 года по ч.1 ст.105 УК РФ по факту причинения смерти гражданину С., 1986 года рождения.

 

 
опрос
В России собираются повысить пенсионный возраст. Каково ваше отношение к этой инициативе?
В опросе приняло участие 2535 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.