Происшествия

За эротический массаж псковскому чиновнику студентка отделалась условным сроком

24.11.2010 19:20|ПсковКомментариев: 151

В Пскове на скамье подсудимых оказалась 19-летняя учащаяся одного из городских техникумов. Как пишет «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», девушку обвинили в причинении тяжкого вреда здоровью чиновника и в краже.

Летом студентка из многодетной семьи зарегистрировалась в одной из социальных сетей Интернета, и на неё клюнул 33-летний чиновник из областной администрации. У них завязалась переписка, которая перешла в приятное знакомство с мечтами девушки о красивой любви со взрослым обеспеченным мужчиной.

Во время их первой встрече мужчина подъехал на дорогой иномарке и отвёз девушку на съёмную квартиру. Молодые люди выпили, после чего девушка предложила своему партнеру эротический массаж. От удовольствия мужчина задремал, а в это время студентка достала пустую бутылку из-под шампанского и со всей силы ударила своего партнера по голове. Как она заявила на следствии, ей не понравились его уши. Правда, стражи порядка не исключают, что она могла услышать и в свой адрес что-либо нелицеприятное.

Затем девушка выскочила в кухню, где её внимание привлекла барсетка с двумя бумажниками. В одном она нашла 12 тысяч рублей, а в другом - всевозможные документы. Прихватив чужое добро, перед уходом юная «массажистка» всё же вызвала скорую помощь, после чего исчезла.

Раненый ловелас очнулся от звонков докторов. Сознание его мутилось, он помнил лишь, что сам с помощью медиков спустился по лестнице. Мужчину отправили в областную больницу, где поставили неутешительный диагноз «перелом костей черепа с кровоизлиянием», а это по заключению экспертизы является тяжким вредом для здоровья.

Подсудимая полностью признала свою вину и раскаялась. Потерпевший сказал, что в чем-то видит свою вину и просил не лишать девушку свободы. Кроме того, заявил, что ущерб ему возмещен, и претензий он не имеет.

Псковский городской суд признал девушку виновной по двум статьям: «Нанесение тяжкого вреда здоровью» и «Кража», приговорив ее к трём годам лишения свободы условно с испытательным сроком в два года шесть месяцев. Кроме того, её обязали не менять постоянного места жительства и места учебы и раз в месяц отмечаться в Уголовно-исполнительной инспекции. Так же девушка обязана выплатить 21708 рублей в пользу страховой компании за лечение партнёра.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 523 человека
Лента новостей
Последние новости