Новости партнеров
Происшествия

В Палкинском районе неработающий парень украл памятник с могилы

30.11.2010 11:24|ПсковКомментариев: 2

32 преступления зарегистрировано в Псковской области за минувшие сутки, 29 ноября, 18 из них раскрыто. В общем числе преступлений значатся один раскрытый грабеж и 18 краж (раскрыто 7).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, 28 ноября на Трудовом переулке в Дно неизвестный открыто похитил сумку с продуктами питания. Ущерб составил 83 рубля. Совершил грабеж молодой человек, 1991 года рождения, не  работает, судим, задержан. Возбуждено уголовное дело по ст.161.1 УК РФ (грабеж). 

В Пскове вчера вечером из магазина по ул. Белинского неработающий мужчина, 1977 года рождения, свободным доступом совершил кражу сварочного аппарата. Ущерб устанавливается. Проводится проверка.

Кроме того, вчера в милицию заявила жительница Палкинского района о краже металлического памятника с могилы на кладбище у деревни Новая Уситва. Совершил  мужчина, 1989 года рождения, не работает, судим. Проводится проверка.

В ночь на 29 ноября из квартиры дома по ул. Красноармейской в Порхове женщина, 1983 года рождения, не работает, совершила кражу ноутбука. Ущерб составил 28 тыс. рублей. Проводится проверка.

Со двора дома в деревне Неелово Псковского района исчезла печка и два окучника. Ущерб составил 16 тыс. рублей. Совершили кражу судимые мужчины, 1969 и 1974 годов рождения, не работают.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 99 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.