Происшествия

Семилетний мальчик утонул в реке Полонка (Порховский район)

01.12.2010 11:11|ПсковКомментариев: 0

Семилетний мальчик утонул в реке Полонка у поселка Полоное Порховского района. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в ОВД Порховского района, трагедия произошла днем 30 ноября, сообщение о том, что ребенок утонул, поступило на пульт дежурного в 12.45.

Тело Антона Г. в течение вчерашнего дня пытались найти в реке при помощи водолазов, но безрезультатно. Сегодня его поиски продолжатся.

Напомним, что в Псковской области запрещен выход на лед Псковского, теплого и Чудского озер. Соответствующее распоряжение 29 ноября издано комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации Псковской области. В связи со значительным понижением температуры воздуха и началом процесса ледообразования на водных объектах, в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций, связанных с возможной гибелью людей, 29 ноября введен режим «Чрезвычайной Ситуации» Псковской областной территориальной подсистемы РСЧС на акваториях Чудского, Псковского и Теплого озер. Выход населения и выезд автотранспорта на лед перечисленных водных объектов запрещен.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 511 человек
Лента новостей
Последние новости