Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки»



Год условно получил житель Острова за убийство при обороне

01.12.2010 17:43 ПЛН, Псков

Вступил в законную силу приговор в отношении жителя г. Острова, совершившего убийство при превышении пределов необходимой обороны, сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области.

Вечером 2 июля Т. в компании своих знакомых распивал спиртные напитки. В ходе ссоры хозяин дома ножом нанес один удар в область грудной клетки Т.. После получения ранения Т. отбежал от нападавшего и решил оказать ему активное сопротивление. Развернувшись к Л., Т. сбил его с ног и отобрал нож, отбросив его в сторону. Затем, считая, что хозяин дома может продолжить нападение, избил его, нанеся удары руками и ногами в область головы. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, Л. скончался в больнице.

Собранные Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны Островским городским судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 25-летнему Т., при превышении пределов необходимой обороны убившего Л. в д. Грызавино Островского района.

Суд квалифицировал действия подсудимого по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 108 УК РФ (убийство при превышении пределов необходимой обороны) и назначил ему наказание с учетом смягчающих вину обстоятельств в виде 1 года лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30