Новости партнеров
Происшествия

Деятельность завуалированного под шиномонтаж подпольного игрового клуба пресекли в Пскове

03.12.2010 10:04|ПсковКомментариев: 22
Псков

2 декабря сотрудниками Управления по налоговым преступлениям УВД по Псковской области совместно с сотрудниками центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка проведены оперативные мероприятия по пресечению деятельности игрового клуба в Пскове на ул. Гражданской. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в Управлении.

По мнению оперативников, нелегальный клуб действовал на территории Пскова не один месяц, и существующие законодательные запреты на этот вид деятельности ничуть не смущали организаторов игры. Деятельность была поставлена на широкую ногу – в ходе осмотра места происшествия было изъято 20 игровых аппаратов, а также дневная выручка - свыше 100 000р. В момент осмотра в зале находились около 15 человек. Было заметно, что визит оперативников и предстоящее закрытие заведения сильно разочаровали игроков.

Как отметили сотрудники правоохранительных органов, хозяева клуба наладили весьма эффективную систему конспирации – под видеонаблюдением находился не только вход, но и прилегающая к клубу территория. Сам клуб был завуалирован под шиномонтаж – висела соответствующая вывеска. Войти в заведение мог не каждый – охрана клуба по домофонному звонку пропускала только лишь постоянных клиентов.

Надо отметить, что информация о деятельности клуба поступила в УНП из администрации Псковской области – от заместителя губернатора области Максима Жаворонкова, которому, в свою очередь, она стала известна от одного из посетителей сайта губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Материал проверки зарегистрирован в процессуальном порядке, по итогам рассмотрения будет принято процессуальное решение.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.