Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Мобильное приложение Псков Консультирование в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Псков-ЭКСПО



Самолет арестовали в Пскове судебные приставы

03.12.2010 10:08 ПЛН, Псков

Самолет арестовали в Пскове судебные приставы.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов России по Псковской области, 2 декабря 2010 года судебный пристав МОСП города Пскова и Псковского района арестовала самолет АН-12Б, принадлежащий ООО «Авиакомпания Авиаль НВ». Компании-взыскателю «REEMSTYLE TRAVEL&TOURISM» фирма-должник задолжала почти два миллиона долларов США.

Псков

Общий долг ООО «Авиакомпания Авиаль НВ» перед фирмой-взыскателем составляет 1 миллион 900 тысяч 276 долларов США и 200 тысяч рублей расходов по госпошлине. Исполнительное производство по взысканию данного долга возбуждено и находится на исполнении в Управлении ФССП России по г. Москве. Однако имущество, принадлежащий должнику транспортный самолет марки АН-12Б, было обнаружено на территории псковского аэропорта.

19 ноября в межрайонный отдел судебных приставов г. Пскова и Псковского района по признаку территориальности было направлено постановление о даче поручения по совершению отдельных исполнительных действий, а именно наложении ареста на воздушное судно, принадлежащее должнику. Согласно этому документу судебный пристав-исполнитель М.С. Васильева 25 ноября возбудила исполнительное производство. Копия постановления о возбуждении производства была направлена должнику и взыскателю.

2 декабря на транспортный самолет АН-12Б в присутствии понятых был наложен арест. В составленном акте о наложении ареста судебным приставом-исполнителем были указаны все основные характеристики воздушного судна: тип, модификация, заводские серийные номера фюзеляжа, двигателей и винтов, технические данные, информация об установленном дополнительном оборудовании.

В настоящее время арестованный транспортный самолет АН-12Б находится под охраной на территории псковского аэропорта. Сохранность арестованного самолета поручена специализированной организации, все двери и люки в нем опечатаны.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30