Новости партнеров
Происшествия

Псковские проводницы поезда «Псков-Москва» получили ожоги средней степени тяжести

04.12.2010 11:40|ПсковКомментариев: 0

Две проводницы поезда Псков-Москва, пострадавшие в результате взрыва отопительного котла, находятся в Валдайской районной больнице Новгородской области в состоянии средней тяжести, сообщает «Интерфакс».

«После инцидента в поезде Псков-Москва к нам в больницу поступили пятеро пострадавших с ожогами, у троих были легкие травмы, и их госпитализировать не понадобилось. А две женщины с ожогами средней степени тяжести сейчас находятся в реанимации, им оказывают помощь», - сказали в реанимационном отделении Валдайской ЦРБ.

Собеседник добавил, что сейчас решается вопрос о переводе пострадавших в Новгородскую областную больницу

В свою очередь в Главном управлении МЧС по Псковской области «Интерфаксу» сообщили, что пострадавшие женщины - псковские проводницы.

Ранее дежурный по вокзалу станции Бологое подтвердил информацию о взрыве отопительного котла в одном из вагонов поезда и пострадавших при этом двух проводниках.

В субботу ночью в последнем прицепном вагоне поезда, двигавшегося по маршруту Псков - Москва, произошел взрыв. «Произошел взрыв, предположительно, парового котла. Инцидент случился в районе Валдая, взрывом были ранены две проводницы», - сказал дежурный по вокзалу станции Бологое.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 790 человек
Сюжет: Котел взорвался в поезде «Псков-Москва» По факту взрыва газового баллона в поезде Псков - Москва возбуждено уголовное дело При взрыве в поезде Псков-Москва пострадали сотрудники УФСИН В поезде «Псков-Москва» взорвался газовый баллон, на котором проводники готовили еду Пострадавшие проводницы поезда «Псков-Москва» продолжат лечение в Железнодорожной больнице Санкт-Петербурга Прокуратура не подтверждает факт внешнего воздействия на взорвавшийся котел в поезде «Псков - Москва» Обстоятельства ЧП в поезде «Псков-Москва» выясняет специальная группа ФСИН РЖД: Внешнее повреждение котла могло стать причиной ЧП в поезде «Псков - Москва» Правоохранительные органы выясняют причину взрыва в поезде Псков-Москва Псковские проводницы поезда «Псков-Москва» получили ожоги средней степени тяжести Пострадавшим в результате взрыва котла в поезде «Псков-Москва» проводницам будет оказана материальная помощь Паровой котел взорвался в поезде Псков-Москва Информация о подрыве поезда Псков-Москва не подтверждается - МЧС
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.