Новости партнеров
Происшествия

Псковского таможенного инспектора подозревают в халатности

06.12.2010 11:27|ПсковКомментариев: 9

Псковского таможенного инспектора подозревают в халатности, в результате которой бюджет недополучил 200 тыс. рублей. Межрайонный Псковский следственный отдел на транспорте Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета возбудил уголовное дело в отношении старшего таможенного инспектора Псковского таможенного поста по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 293 Уголовного кодекса РФ (халатность).

По версии следствия, в июле 2010 года старший таможенный инспектор ненадлежащим образом проконтролировал правильность исчисления декларантом налоговой ставки налога на добавленную стоимость в отношении товара «мебель детская» и выпустил его в свободное обращение на территории Российской Федерации. Результатом такого небрежного отношения к службе явилось недополучение бюджетом страны более двухсот тысяч рублей.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 99 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.