Происшествия

Условно осужденный житель Красногородского района применял насилие к сыну и злоупотреблял спиртным

06.12.2010 13:35|Красногородский районКомментариев: 0

Прокуратурой 2 декабря поддержано ходатайство уголовно-исполнительных инспекций Красногородского района перед Пыталовским районным судом об отмене условного осуждения жителю Красногородского района.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Красногородского района, в ноябре 2008 года ранее не судимый 24-летний житель деревни Кресты Красногородского района был приговорен Пыталовским районным судом к двум годам лишения свободы условно за кражу чужого имущества из жилища (п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ).

В период условного осуждения молодой человек своим поведением не доказал свое исправление. Он продолжал неоднократно нарушать закон и злоупотреблял спиртным. В 2010 году житель деревни Кресты был осужден и приговорен к обязательным работам за применение насилия в отношении малолетнего сына. Также он неоднократно привлекался к административной ответственности в виде штрафа за распитие алкогольных напитков и появление в общественных местах в состоянии опьянения.

Таким образом, поведение условно осужденного очевидным образом свидетельствовало о том, что его исправление возможно только в условиях изоляции от общества.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 260 человек
Лента новостей
Последние новости