Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Балтийский лизинг Будь в форме-7 Широкий выбор масел Резиновые сапоги осенью? Аренда Бизнес-решения вне рамок Концерт памяти Ниже не будет! МеdEХРО.PRO-SPORT 7 причин платить за газ вовремя «Охота на свалки» Врачевание не просто работа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...103



Псковские мошенники «кидали» людей с покупкой квартиры

06.12.2010 16:49 ПЛН, Псков

В отношении руководства одного из псковских агентств недвижимости возбуждено более десяти уголовных дел, сообщили Псковской Ленте Новостей в УБЭП УВД по Псковской области.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УБЭП УВД по Псковской области была получена оперативная информация, что заместитель директора риэлтерского агентства под предлогом реализации недвижимости  получал от граждан денежные средства, однако, затем уклонялся от исполнения своих обязательств по договорам.

Установлено, что данное агентство недвижимости возглавляла ранее неоднократно судимая  К.

Агентство недвижимости предоставляло услуги населению по приобретению и продаже недвижимого имущества в Пскове и Псковской области. Заместитель директора О.  заключала с гражданами договора об оказании услуг по приобретению и продаже квартир на территории Пскова.  Затем директор и её заместитель получали от граждан денежные средства за реализованное имущество. После этого обязательства по договорам  они не выполняли и  денежные средства гражданам не возвращали.

В настоящее время в отношении директора и заместителя агентства недвижимости  возбужденно более десяти уголовных дел по признакам предусмотренным ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере) и ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение в особо крупном размере).

Сотрудниками УБЭП УВД по Псковской области проводится дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия с целью установления дополнительных фактов мошенничества в отношении граждан г. Пскова и Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31