Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Подобной трагедии больше не должно повториться Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



9-летний мальчик, которого сбила милицейская автомашина в Пскове, вышел из комы

07.12.2010 10:39 ПЛН, Псков

Псков

9-летний мальчик, которого утром 23 ноября 2010 года сбила милицейская автомашина в Пскове, вышел из комы. В настоящее время мальчик находится в сознании, ему оказывается соответствующее лечение, сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном  управлении  Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области.

Следственным отделом по Пскову СУ СКП РФ по Псковской области  продолжается проведение доследственной проверки  по факту совершения дорожно-транспортного происшествия.  Установлено, что сотрудник милиции, управляя служебной автомашиной на проезжей части улице  Новгородской города Пскова, совершил наезд на  9-летнего ребенка, который переходил улицу вне пешеходного перехода. Ребенок был госпитализирован в детскую областную больницу в состоянии комы. Мальчик направлялся на занятия в школу №17.

Следствием назначено автотехническое исследование, проведен дополнительный осмотр места происшествия, опросы очевидцев происшествия.

По результатам проведенной проверки следствием будет принято соответствующее процессуальное решение.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь