Новости партнеров
Происшествия

В Новосокольническом районе мужчина избил до смерти 69-летнего пенсионера

07.12.2010 11:43|ПсковКомментариев: 1

Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ  завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего мужчины в совершении  преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном  управлении  Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области, днем 5 мая 2010 года мужчина недалеко от магазина в посёлке Насва Новосокольнического района употреблял спиртные напитки со своими знакомыми, в том числе и с 69-летним пенсионером.

В ходе распития спиртных напитков между обвиняемым и пожилым человеком возникла ссора. В ходе ссоры 34-летний мужчина нанес пенсионеру удар кулаком в область затылка. Продолжив употреблять спиртные напитки, мужчины решили проехать на машине своего собутыльника в деревню Утаево. По дороге мужчины поссорились, и обвиняемый попросил остановить машину. Он  вытащил из нее пенсионера и жестоко избил его. Затем он, оставив его на месте происшествия, уехал. 

По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть потерпевшего  наступила через 2-3 часа после получения телесных повреждений.

Тело погибшего было найдено 14 июля 2010 года в мелиоративной канаве, проходящей параллельно грунтовой дороге посёлок Насва - деревня Утаево.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 729 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.