Новости партнеров
Происшествия

По факту нападения на псковского журналиста возбуждено уголовное дело

08.12.2010 10:39|ПсковКомментариев: 0

Псков

По результатам проверки факта нападения на журналиста Даниила Новикова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 - ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство), сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

В настоящее время несовершеннолетний подозреваемый находится на стационарном лечении в связи с травмой, которую он получил, пытаясь скрыться с места происшествия.

Следствием назначено проведение судебно-медицинской экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельства произошедшего, устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее сообщалось, что редактор сайта областной газеты «Псковская правда» Д.Новиков госпитализирован в реанимацию c ножевым ранением, полученным в результате конфликта с трудными подростками.

В пресс-службе УВД по Псковской области сообщили, что 4 декабря около 23.30 в квартире дома по ул. Рокоссовского учащийся 1995 года рождения (госпитализирован с телесными повреждениями в областную больницу) причинил ножевое ранение в область шеи и верхней трети правой голени мужчине 1981 года рождения.

Позднее стало известно, что подростки, напавшие на редактора сайта, находились на лечении в наркодиспансере.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 790 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.