Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Присадки для топлива Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Собственной персоной Тест на протест Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



9,5 лет получил пскович за убийство и вылитый суп на свою знакомую

08.12.2010 14:42 ПЛН, Псков

9,5 лет получил пскович за убийство и вылитый суп. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, прокуратурой города Пскова поддержано государственное обвинение в  отношении С., который  признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).

23 апреля 2009 года С., испытывая неприязнь к гражданке И., вылил сидящей на кровати женщине кастрюлю с кипящим супом на голову и руки. В результате потерпевшей причинены термические ожоги.

14 мая 2009 года С. после распития спиртных напитков напал на Л. и избил его. Решив, что последний скончался, С. попросил знакомого ему И. перенести потерпевшего подальше от дома. И., предполагая, что Л. находится в состоянии опьянения, помог С. оттащить тело в сторону поля. Затем Л. стал подавать признаки жизни. Преступник взял в руку осколок стекла и ударил им Л. в область шеи. От повреждения сонной артерии потерпевший скончался.

Суд признал С. виновным в совершении инкриминируемых ему деяний и назначил ему по совокупности преступлений наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор оставлен в силе.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь