Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Житель Бежаницкого района уговорил подростка угнать машину

08.12.2010 14:56 ПЛН, Псков

Житель Бежаницкого района уговорил  несовершеннолетнего угнать автомашину. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, районной прокуратурой поддержано государственное обвинение в отношении 22-летнего С., который признан виновным в угоне и вовлечении несовершеннолетнего в совершение тяжкого преступления. Виновным в совершении угона также признан 15-летний К.

Как следует из материалов дела, 7 августа 2010 года в деревне Кунавино Бежаницкого района в ночное время  С.  находился  в состоянии алкогольного опьянения. Он  предложил несовершеннолетнему К. угнать автомашину марки ВАЗ 2101. После уговоров и уверений со стороны С. в безнаказанности подросток согласился участвовать в преступлении. С этой целью С. открыл дверцу автомашины и совместно с К. оттолкал автомашину с места стоянки на 50 метров.

Путем перемыкания электрических проводов замка зажигания злоумышленник завел двигатель автомашины и вместе с К. уехал с места преступления. Они доехали до поселка  Дедовичи и обратно. Затем автомашину  угонщики спрятали в кустарнике вблизи деревни Лющик, где она и была обнаружена.

В судебном заседании С. и К. вину признали полностью. С учетом характера и степени общественной опасности содеянного, данных о личности виновных, наличия смягчающих наказание  обстоятельств суд назначил за угон автомобиля К. наказание в виде штрафа в размере 1000 рублей, С. - за совершенные преступления  окончательно определено 5 лет 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор в отношении Савельева оставлен без изменения, кассационная жалоба осужденного - без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31