Новости партнеров
Происшествия

Даже в момент смерти житель Порхова не растался с початой бутылкой водки

09.12.2010 13:06|ПсковКомментариев: 6
Порховским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка по факту смерти мужчины, 1957 года рождения, с признаками насильственной смерти в виде ушибленных ран лица и следов крови на лице.

Сообщение об обнаружении тела мужчины в помещении квартиры жилого дома в городе Порхов по ул. Бельский Тракт, поступило в правоохранительные органы в конце ноября 2010 года от хозяина квартиры, обнаружившего погибшего, рассказали Псковской Ленте Новостей в Управлении.

В ходе проведения доследственной проверки следствием, в тесном взаимодействии с отделением уголовного розыска ОВД по Порховскому району, отрабатываются все версии об обстоятельствах смерти потерпевшего.

Не исключается и самостоятельное причинение потерпевшим самому себе смертельных телесных повреждений в результате отсутствия координированных действий из-за алкогольного опьянения, так как в ходе осмотра места происшествия установлено, что даже в момент смерти пострадавший не расстался с початой бутылкой водки, которая находилась у него в руке. В крови потерпевшего также обнаружен в больших количествах алкоголь.

По результатам проведения проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей