Новости партнеров
Происшествия

На Октябрьском проспекте в Пскове закрыли подпольное игорное заведение

15.12.2010 18:46|ПсковКомментариев: 21
На Октябрьском проспекте в Пскове закрыли подпольное игорное заведение. Как сообщили Псковской Ленте Новостей впресс-службе УВД по городу Пскову, в декабре 2010 года сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями УВД по городу Пскову были проведены оперативно-розыскные мероприятия.

В результате была получена информация о том, что в городе Пскове в нежилом помещении на Октябрьском проспекте, где ранее было расположено известное игорное заведение, вновь организуются и проводятся нелегальные азартные игры.

14 декабря с целью проверки данной информации, сотрудники ОБЭП КМ УВД по городу Пскову были провели оперативно-розыскные мероприятия. Они осуществили проникновение в нелегальное игорное заведение.

В ходе проверки было установлено, что действительно в данном помещении проводятся незаконные азартные игры при помощи игровых автоматов старого образца, не имеющих доступа к сети «Интернет». Сотрудниками было изъято 22 аппарата.

Подпольное игорное заведение имело хорошо организованную систему защиты. Вход в заведение и прилегающая территория были оборудованы системой наружного видеонаблюдения. Зал игровых автоматов находился за хорошо укрепленной металлической дверью, за которой постоянно дежурил охранник, по аналогии с ранее выявленным подпольным игровыми залами.

Доступ в зал игровых автоматов имел ограниченный круги лиц, в основном это были постоянные посетители. Дверь им открывалась исключительно по предварительному телефонному звонку. Кроме охранника в заведении постоянно находился оператор игровых автоматов. Посетитель передавал денежные средства оператору игровых автоматов, который при помощи специальных ключей, зачислял на игровой аппарат кредит равный внесенной денежной сумме. После чего посетитель зала, по своему усмотрению мог вести игру на игровом аппарате.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, изъятое оборудование направлено на исследование. Устанавливается собственник изъятого оборудования и организатор игорной деятельности.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 791 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.