Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Шансон 7 июня На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Псковичка просила не лишать свободы регулярно избивавшего ее мужа

20.12.2010 16:07 ПЛН, Псков

Мировым судом города Пскова осужден гражданин Б., регулярно избивавший свою супругу. Он признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч.1 ст.116 УК РФ (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль), ч.1 ст.115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора города Оксана Чучуева, Б. двумя месяцами ранее уже был осужден за аналогичные преступления.

23 сентября 2010 года Б., находясь по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения, умышленно начал сжимать шею своей супруги. Б. ограничивал ей  дыхание и угрожал убийством. После этого, он нанес женщине не менее 30 ударов кулаками по различным частям тела. Далее Б. вырвал своей супруге часть волос.

18 октября того же года в ходе ссоры Б. вновь умышленно вырвал часть волос супруге. Женщина в силу своего здоровья и нравственного воспитания не оказывала мужу сопротивления. Затем он вновь избил ее, причинив легкий вред здоровью потерпевшей.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме и в содеянном раскаялся. Б. пояснил, что данные преступления совершал, так как между ним и женой возникал конфликт.

Потерпевшая просила закончить данное уголовное дело примирением. Она простила супруга, пояснив, что не хочет, чтобы он получил реальное лишение свободы. Женщина верит, что он больше так с ней не поступит. На вопросы суда о том, что данное преступление ее супруг совершил не впервые, женщина пояснила, что все равно верит и жить без него не сможет.

Суд учел, что данные дерзкие преступления подсудимый совершил в короткий промежуток времени. Б. вынесен обвинительный приговор, которым назначено  наказание в виде реального лишения свободы с отбытием наказания в колонии поселении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь