Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Форум предпринимателей Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковичка просила не лишать свободы регулярно избивавшего ее мужа

20.12.2010 16:07 ПЛН, Псков

Мировым судом города Пскова осужден гражданин Б., регулярно избивавший свою супругу. Он признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч.1 ст.119 УК РФ (Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью), ч.1 ст.116 УК РФ (Нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль), ч.1 ст.115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Как сообщила Псковской Ленте Новостей старший помощник прокурора города Оксана Чучуева, Б. двумя месяцами ранее уже был осужден за аналогичные преступления.

23 сентября 2010 года Б., находясь по месту жительства в состоянии алкогольного опьянения, умышленно начал сжимать шею своей супруги. Б. ограничивал ей  дыхание и угрожал убийством. После этого, он нанес женщине не менее 30 ударов кулаками по различным частям тела. Далее Б. вырвал своей супруге часть волос.

18 октября того же года в ходе ссоры Б. вновь умышленно вырвал часть волос супруге. Женщина в силу своего здоровья и нравственного воспитания не оказывала мужу сопротивления. Затем он вновь избил ее, причинив легкий вред здоровью потерпевшей.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме и в содеянном раскаялся. Б. пояснил, что данные преступления совершал, так как между ним и женой возникал конфликт.

Потерпевшая просила закончить данное уголовное дело примирением. Она простила супруга, пояснив, что не хочет, чтобы он получил реальное лишение свободы. Женщина верит, что он больше так с ней не поступит. На вопросы суда о том, что данное преступление ее супруг совершил не впервые, женщина пояснила, что все равно верит и жить без него не сможет.

Суд учел, что данные дерзкие преступления подсудимый совершил в короткий промежуток времени. Б. вынесен обвинительный приговор, которым назначено  наказание в виде реального лишения свободы с отбытием наказания в колонии поселении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь