Происшествия

В Псковской области за четыре дня совершена незаконная порубка деревьев в пяти районах

22.12.2010 07:39|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области за четыре дня совершена незаконная порубка деревьев в пяти районах. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в  Дедовичском районе 16 декабря  в милицию поступило заявление о незаконной порубке 58 кубометров леса в лесном массиве у деревни  Раслово. Ущерб устанавливается. Совершил незаконную порубку деревьев неработающий мужчина 1961 года рождения. По данному факту проводится проверка.

В Опочецком  районе 17 декабря в милицию заявил мужчина, что в этот же день  в лесном массиве у деревни  Литвиново обнаружена незаконная порубка леса. Ущерб устанавливается. Совершил незаконную порубку деревьев неработающий гражданин 1977 года рождения. Проводится проверка.

В Печорском районе 17 декабря в милицию поступило сообщение о том, что в этот день  в лесном массиве у деревни  Ячменево обнаружена незаконная порубка 3,9 кубометров леса. Ущерб составил 50 658 руб. Совершил незаконную порубку деревьев мужчина 1964 года рождения. По данному факту проводится проверка.

В Псковском районе 18 декабря в милицию сообщили, что в этот день  около деревни  Люботеж обнаружена незаконная порубка 17 деревьев. Ущерб устанавливается. Совершили трое неработающих граждан. Проводится проверка.

В Красногородском  районе 20 декабря в милицию заявил лесничий о незаконной  порубке  43 деревьев осины и березы в квартале 39, выдел 16. Ущерб устанавливается. Совершил незаконную порубку деревьев неработающий мужчина 1971 года рождения. Проводится проверка.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 520 человек
Лента новостей
Последние новости