Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Аренда 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Псковская область: Начался суд над усвятским извергом-маньяком

23.12.2010 11:08 ПЛН, Псков

Псков

23 декабря Невельский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела по существу в отношении гражданина Р., сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Усвятского района.

Напомним, следствием установлено, что в августе 2010 года в деревне Удвяты Р. находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры с гражданкой З. он нанёс ей не менее 10 ударов табуреткой в область головы. После чего Р. засунул ей в гортань яблоки, отчего потерпевшая стала задыхаться и, впоследствии, скончалась. Кроме того, обвиняемым совершены действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием её беспомощного состояния.

После совершения преступления Р. закопал труп потерпевшей в кустарнике около своего дома.

Гражданин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до пятнадцати лет, а так же ч.1 ст.132 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до шести лет.

В ходе судебного заседания он признал свою вину в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь