Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
О налогах и зарплате депутата Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Требуются специалисты Дорожный беспредел Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Псковская область: Начался суд над усвятским извергом-маньяком

23.12.2010 11:08 ПЛН, Псков

Псков

23 декабря Невельский районный суд приступил к рассмотрению уголовного дела по существу в отношении гражданина Р., сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Усвятского района.

Напомним, следствием установлено, что в августе 2010 года в деревне Удвяты Р. находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры с гражданкой З. он нанёс ей не менее 10 ударов табуреткой в область головы. После чего Р. засунул ей в гортань яблоки, отчего потерпевшая стала задыхаться и, впоследствии, скончалась. Кроме того, обвиняемым совершены действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, с использованием её беспомощного состояния.

После совершения преступления Р. закопал труп потерпевшей в кустарнике около своего дома.

Гражданин обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до пятнадцати лет, а так же ч.1 ст.132 УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от трёх до шести лет.

В ходе судебного заседания он признал свою вину в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь