Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Руки вверх! Шансон Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Борис Говорун: вызывает подозрение фирма, охранявшая банкомат, из которого похищено 2 млн руб.

28.12.2010 18:02 ПЛН, Псков

Охранная фирма «Итекс», которая обеспечивала охрану банкомата, из которого похищено 2 млн.руб., вызывает подозрение у начальника УВД Псковской области Бориса Говоруна. Об этом он сообщил на пресс-конференции, посвященной итогам 2010 года, которая прошла сегодня в пресс-центре «Псковской правды».

Напомним, 27 декабря была обнародована информация о том, что злоумышленники проникли в помещение магазина «Магнит», расположенного в здании торгового дома «Западный» в Пскове, взломали замки банкомата, принадлежащего «Балтийскому банку», и похитили 1 млн 900 тысяч рублей.

В ночь накануне взлома банкомата, в «Итекс» поступило три сообщения. Но ни разу сотрудники охранного предприятия не передали информацию в органы внутренних дел, рассказал  Борис Говорун.

Сейчас, по его словам, стоит вопрос о лишении лицензии данной охранной фирмы, так как она попадает в поле зрение милиции уже не в первый раз. Так, незадолго до декабрьского хищения 2 млн. руб., сотрудники «Итекс» после поступившего к ним вызова, подъехали к одному из банкоматов Пскова. На месте  они обнаружили мужчину с болгаркой, который представился рабочим. Охранники поверили мужчине, а  впоследствии в милиции не смогли описать внешность этого рабочего.

По мнению Бориса Говоруна, все банкоматы должны охраняться видеокамерами. Также он отметил, что банкомат и находящиеся в нем деньги были застрахованы.  

Напомним,  в прошлом году было совершено аналогичное преступление и злоумышленников до сих пор не нашли. По словам Бориса Говоруна, в прошлом году работали профессионалы высочайшего класса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31