Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей ЖК «Родина» - ожидания и реальность Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Борис Говорун: вызывает подозрение фирма, охранявшая банкомат, из которого похищено 2 млн руб.

28.12.2010 18:02 ПЛН, Псков

Охранная фирма «Итекс», которая обеспечивала охрану банкомата, из которого похищено 2 млн.руб., вызывает подозрение у начальника УВД Псковской области Бориса Говоруна. Об этом он сообщил на пресс-конференции, посвященной итогам 2010 года, которая прошла сегодня в пресс-центре «Псковской правды».

Напомним, 27 декабря была обнародована информация о том, что злоумышленники проникли в помещение магазина «Магнит», расположенного в здании торгового дома «Западный» в Пскове, взломали замки банкомата, принадлежащего «Балтийскому банку», и похитили 1 млн 900 тысяч рублей.

В ночь накануне взлома банкомата, в «Итекс» поступило три сообщения. Но ни разу сотрудники охранного предприятия не передали информацию в органы внутренних дел, рассказал  Борис Говорун.

Сейчас, по его словам, стоит вопрос о лишении лицензии данной охранной фирмы, так как она попадает в поле зрение милиции уже не в первый раз. Так, незадолго до декабрьского хищения 2 млн. руб., сотрудники «Итекс» после поступившего к ним вызова, подъехали к одному из банкоматов Пскова. На месте  они обнаружили мужчину с болгаркой, который представился рабочим. Охранники поверили мужчине, а  впоследствии в милиции не смогли описать внешность этого рабочего.

По мнению Бориса Говоруна, все банкоматы должны охраняться видеокамерами. Также он отметил, что банкомат и находящиеся в нем деньги были застрахованы.  

Напомним,  в прошлом году было совершено аналогичное преступление и злоумышленников до сих пор не нашли. По словам Бориса Говоруна, в прошлом году работали профессионалы высочайшего класса.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30